Arroz temperado com requeijão

Arroz temperado com requeijão
  • 2 copos de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 vagens cozidas e picadas
  • sazón
  • colorau
  • 2 colheres de massa tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • batata palha
  1. Cozinhe o arroz colocando na panela o óleo e o tempero de alho e sal, refogue bem
  2. Acrescente dois copos e meio de água e deixe cozinhar até secar toda a água
  3. Frite a linguiça calabresa e o bacon e pique-os em quadradinhos
  4. Acrescente a cenoura ralada e a vagem já fervida e picada
  5. Acrescente uma colher de óleo, alho, sal a gosto, o colorau, a massa tomate e um pouquinho de água
  6. Deixe ferver um pouquinho e, depois de pronto, misture tudo com o arroz
  7. Em um refratário coloque o requeijão, o arroz temperado, uma camada de mussarela e a batata palha
  8. Coloque em um micro-ondas ou forno para gratinar a mussarela
  9. Sirva