Torta hot dog de forno

Torta hot dog de forno
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de salsicha picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Orégano para polvilhar
  • Azeite (Opcional)
  1. Fazendo a massa: No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha
  2. Bata até que todos os ingredientes estejam misturados e formar um creme liso
  3. Desligue o liquidificador e adicione o fermento
  4. Bata novamente por 1 minuto para se incorporar à massa
  5. Espalhe a massa obtida em uma forma de fundo removível antiaderente com diâmetro de 26 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  6. Caso não tiver esta forma pode utilizar uma assadeira retangular número 4
  7. Distribua as salsichas picadas, o milho verde (escoar a água antes), as cebolas e os tomates fatiados
  8. Polvilhe os queijos parmesão e mussarela ralados
  9. Salpique orégano por cima e regue com azeite
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos
  11. Observe as laterais da massa para verificar se está assado, elas ficam bem moreninhas, o recheio é sempre úmido
  12. Dica: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano
  13. Pode ser servido quente ou frio