Torta maravilha de morango

Torta maravilha de morango
  • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal, totalmente derretida (bem cheias)
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 50 g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 kg de morangos lavados e sem os cabinhos
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Morangos com cabinhos para enfeitar
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha
  2. Despeje em uma vasilha e adicione aos poucos a margarina derretida
  3. Envolva a massa em uma forma de aro removível
  4. Leve ao forno até dourar levemente
Recheio:
  1. No liquidificador bata o leite, as gemas, amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar
  3. Retire a massa do forno e recheie com o creme, cubra com os morangos
Cobertura:
  1. Derreta bem os chocolates em banho-maria, acrescente o o creme de leite aos poucos, mexendo sempre, acrescente o rum e mexa mais
  2. Cubra toda a torta com o creme de chocolate até tampar todos os morangos
  3. Leve para gelar por 2 horas
  4. Desenforme e enfeite com os morangos com cabinhos