Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 claras em neve firme
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar de volume
  2. Acrescente os ingredientes secos, alternando aos poucos com o leite e leite de coco, bata sempre até obter uma massa homogênea
  3. Junte as claras, misture delicadamente
  4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar com o coco e 2 xícaras de água
  2. Ferva até obter uma calda grossa
  3. Cubra todo o bolo ainda quente, deixe esfriar e corte em quadrados