Bolo de laranja recheado

Bolo de laranja recheado
  • 1 laranja inteira com casca
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
  • 1 copo de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) rasa de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por ultimo coloque o po royal, coloque a massa em uma forma untada e reserve
  2. Faça o creme e despeje sobre o bolo cru
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, despeje a cobertura
  5. Leve a laranja ao fogo com o açúcar para dar uma leve fervura