1 xícara (chá) de cacau em pó ou chocolate 70% de cacau
1 xícara de leite se a massa ficar muito dura
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
Recheio de nozes:
1 caixa leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) nozes picadas
Recheio 4 leites:
1/2 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1/2 vidro leite de coco
5 colher (sopa) de leite em pó bem cheias
1 colher (café) de emustab
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
Massa:
Em uma batedeira, adicione as claras e bata até que fiquem claras em neve, depois reserve
Separe comece a bater os ovos com açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o cacau e o leite, caso a massa fique dura finalize com o bicarbonato, o fermento e as claras reservadas
Em uma forma de aro removível, unte bem o fundo e as laterais, se preferir forre com papel manteiga também untado
Despeje a massa em 3 formas de aro removível de 26 cm untadas e forradas com papel manteiga
Se preferir, pode assar e cortar as massas ou assar em formas de tamanhos diferentes e montar da maior para a menor
Asse cada massa por 40 minutos em forno preaquecido em uma temperatura 180 °C
Recheio de nozes:
Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e as nozes picadas, depois leve ao fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro, que seria quando começar a soltar do fundo da panela, depois deixe esfriar
Recheio 4 leites:
Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e o emustab, misture e depois leve a geladeira para firmar bem
Montagem:
Espere as massas esfriarem e desenforme, depois retire a tampa das massas e recheie
Se preferir uma massa mais úmida, regue leite nas massas antes de colocar cada recheio
Na última massa, vire e deixe o fundo ficar por cima para ficar bem reto para a cobertura
Finalize com a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite
Decore com nozes e cacau polvilhado, depois guarde na geladeira por umas 3 horas antes de consumir