Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca
  • 2 kg de macaxeira cozida
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de queijo ralado do pequeno
  • 1 copo de requeijao
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 250 g de presuto fatiado
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 e 1/2 de carne seca cozinha e tirado o sal
  • Cheiro verde a gosto na carne seca.
  • Azeite para refolgar a carne seca
  1. Pega a macaxeira cozinha e passa no liguidificador junto com o leite aos poucos
  2. Coloca em uma panela a macaxeira passada no liquidificador com o leite e acrescente, meio pacote do queijo ralado, a margarina e leva ao fogo até ficar igual a um purê
  3. Desliga do fogo e acrescenta o requeijão
  4. Em um refratário unta com oléo ou azeite e coloca uma camada do purê da macaxeira e por cima o charque desfiado e refogado no azeite, o presunto e o queijo cortado em tirinhas e acrescente a outra camada do purê e por último fatias de queijo mussarela, por cima e a outra metade do queijo ralado
  5. Leve ao forno até dereter o queijo e sirva