Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 4 ovos
  • 20 bombons Sonho de Valsa
  • 100 g de uva passas
  • Licor de rum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, leite de vaca, maizena e as gemas, mexer bem e cozinhar em fogo brando, até formar um creme
  2. Colocar em uma travessa, picar os bombons e colocar por cima do creme
  3. As uva passas tirar do molho de rum e colocar em cima do Sonho de Valsa
  4. Fazer um chantilly com as claras e 1 colher de açúcar para cada clara
  5. Colocar em cima do Sonho de Valsa e levar à geladeira
  6. Servir gelado