Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho
Para massa:
  • 1 laranja pêra (sendo metade com casca, e outra metade sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para calda:
  • Suco de uma laranja
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
Massa:
  1. Bata no liquidificador a laranja cortada em pedaços, os ovos e o óleo até não ter mais pedaços da casca da laranja
  2. Em seguida transfira a mistura para uma vasilha, misture o açúcar peneirado, depois a farinha também peneirada, por último o fermento
  3. Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por mais ou menos 35 minutos ou até que ao espetar um garfo ele saia limpo
Calda:
  1. Leve tudo ao fogo até formar um melado, não deixe caramelizar
  2. Desenforme o bolo e regue com a calda ainda quente, finalize salpicando açúcar de confeiteiro sobre o bolo e delicie-se