Gelado de uva Itália

Gelado de uva Itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate mio amargo cortado em cubinhos.
  • Uva itália
  1. Lave bem as uvas e distribua bem em um refratário
  2. Em outro refratário misture o leite condensado, as gemas, a margarina e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mas tire do micro-ondas a cada 2 minutos e mexa bem
  3. Vai ficar um creme amarelado, esparrame por cima das uvas
  4. Agora em um outro refratário misture o creme de leite e o chocolate meio amargo cortado em cubinhos por uns 2 minutos, tire do micro-ondas e mexa
  5. Se o chocolate não derreteu totalmente coloque mais 1 minuto, até ficar uma calda
  6. Depois de pronto esse creme despeje no refratário por cima do creme e das uvas
  7. Sirva gelado