Bolo bandeja de coco

Bolo bandeja de coco
Massa:
  • 3 xicara de farinha de trigo
  • 6 ovos (6 gemas e 4 claras)
  • 1 e 1/2 xícara de caldo de laranja
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 vidro de eleite de coco
  • 1 e 1/2 vidros de leite
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 2 claras em neve bem firme
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Colocar os ovos inteiros na batedeira bater até dobrar de volume, desligue a batedeira e misture o açucar, a laranja e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e coloque na forma e leve a assar
Calda:
  1. Amornar todos os ingredientes e colocar em cima do bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Acrescente o açucar as claras em neve e bata até sumir o açucar, coloque o creme de leite e despeje em cima do bolo depois de frio, polvilhar coco ralado e levar a geladeira