Ovo de páscoa recheado

Ovo de páscoa recheado
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim a gosto (ou qualquer outra coisa que você queira usar para o recheio)
  • Forma para ovo de páscoa
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até que comece a soltar da panela
  2. Desligue e coloque o amendoim e mexa bem, reserve até esfriar
  3. Coloque o chocolate em um recipiente que possa ir ao micro-ondas
  4. Deixe no micro-ondas por 5 minutos ou até que o chocolate derreta (vá pausando para verificar com uma colher se já derreteu)
  5. Coloque um pouco de chocolate na forma e cubra também as laterais da forma (não precisa ser uma camada grossa)
  6. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer (por mais ou menos 5 minutos)
  7. Depois que endurecer, retire da geladeira e coloque uma camada generosa do recheio e mais uma camada do chocolate
  8. Leve à geladeira novamente
  9. Repita o processo para fazer a outra parte do ovo