Doce sírio cazeiro

Doce sírio cazeiro
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de nozes
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres de mel
  • 1 xícara de água
  1. Quebra bem o macarrãozinho ninho em uma panela grossa, acrescente 2 colheres de manteiga
  2. Mexa com uma colher de pau até ficar bem amarelinho
  3. Unte o pirex com manteiga, coloque um pouco do macarrãozinho, jogue o leite condensado misturado com as nozes, outra camada de macarrãozinho, e outra de leita condensado misturado com as nozes
  4. Por cima faça uma calda com 1 copo de açúcar, 2 colheres de mel, 1 xícara de água, não fica grossa
  5. Quadricule o macarrão e jogue a calda por cima, leve um pouco ao forno,