Torta de goiabada da Lúcia

Torta de goiabada da Lúcia
Massa:
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha Maisena
  • 2 pacotes de biscoito recheados de goiaba
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor goiaba
Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Triture as bolachas no liquidificador
  2. Misture a margarina
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa
  4. E nas laterais os biscoitos recheados de pé
Creme:
  1. Misture tudo e coloque na forma reservada com a massa
Cobertura:
  1. Derreta a goiabada com a água no micro-ondas até ficar líquida
  2. Espere amornar um pouco e coloque em cima do creme
  3. Leve para gelar