Pão - de - ló delícia

Pão - de - ló delícia
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (bem cheia)
  • 1 xícara de leite quente
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outro recipiente coloque o açúcar e as gemas
  4. Bata sem parar, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó já peneirados, intercalando com o leite quente
  5. Quando perceber que a massa esta bem homogênea, pare de bater
  6. Em seguida acrescente à massa a clara em neve que estava reservada, com uma colher de pau, misture suavemente
  7. Em uma forma já untada e polvilhada, acrescente a massa
  8. Não bata muito a massa, ela é bem delicada
  9. Se a forma for redonda a medida ideal, é de 24 ou 25 cm de diâmetro, se quadrada, 22 por 33 cm
  10. O tempo médio de forno é de 30 a 45 minutos, ou quando enfiar um palito ele sair seco
  11. Sempre pré - aqueça o forno, e mantenha ele em forno médio (200°)