Bolo com cobertura de coco

Bolo com cobertura de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de pó royal
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 120 g de coco ralado
  1. Bater os ovos, açúcar e a manteiga bem batido
  2. Depois acrescente o resto dos ingredientes e bata tudo até ficar bom
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite
  2. Depois do bolo pronto, espere esfriar e fure com a faca
  3. Coloque a cobertura
  4. Coloque o resto da lata de leite condensado por cima e o coco ralado