Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 4 xícaras e 1/2 de trigo (xícara de chá)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (200 ml) de suco de maracujá fresco
  1. Bata as gemas com sal, açúcar e a margarina até que a massa fique clara
  2. Acrescente o trigo, o fermento em pó e o suco de maracujá
  3. Bata mais até que a massa fique lisa desligue a batedeira, e acrescente as claras em neve
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno em 180º graus
  6. Deixe assar até que fique morininho caso queira enfie um palito no bolo e verifique se ele saiu sequinho
  7. Bom apetite