Torta de aipim

Torta de aipim
  • Aipim cortado em pedaços médios
  • 1 caixa de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento (pra massa e pra untar)
  • Orégano e queijo ralado a gosto
  • Recheio a gosto, pode ser com queijo e presunto, linguiça, carne, frango.
  1. Cozinhe o aipim
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar uma massa homogênea
  3. A massa precisa ficar na consistência da massa de empanada, ou seja, nem muito dura e nem muito mole, colocando o leite a medida que for batendo
  4. Coloque uma camada no fundo de uma assadeira, quadrada, untada com margarina e farinha de trigo
  5. Coloque uma camada do recheio escolhido e faça isso até terminar a massa
  6. Coloque o queijo ralado e o orégano por cima
  7. Leve ao forno médio por uns 25 a 30 minutos