Bolo de laranja integral

Bolo de laranja integral
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • raspas de casca de 1 laranja
  1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, maisena e raspas de laranja) em um recipiente e reserve
  2. Em outro recipiente, junte os ovos, óleo e suco de laranja
  3. Misture bem
  4. Aos poucos, vá adicionando os ingredientes secos junto aos molhados, misturando até ficar uniforme
  5. Nessa etapa, recomenda-se o uso de uma batedeira ou liquidificador para facilitar o processo
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 30 a 40 minutos