Cupcake caipira muito fácil

Cupcake caipira muito fácil
  • 1 mistura para bolo de milho (450 g)
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • forminha de empadinha
  • forminha de cupcake
  • geleia de goiaba ou goiabada mole
  • 250 g de chocolate em barra picado para derreter
  • creme de leite
  1. Prepare a massa como manda o fabricante
  2. Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande( as formas de empadinha são importantes para que não fique torto ou deformado)
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180ºC
  4. Coloque a massa até um pouco mais da metade das formas para não transbordar
  5. Leve ao forno em uma média de 10 a 20 minutos
Recheio:
  1. Quando estiver pronto deixe esfriar e com uma faca tire uma tampinha no meio do bolinho e reserve
  2. Aumente o buraco do bolinho e recheie com a goiabada ou geleia de goiaba
  3. Coloque a tampinha
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite, o chocolate e uma colherinha de margarina, misture em fogo baixo até ferver
  2. Cubra os cupcakes