Bolo de chocolate gelado da D. Alcira

Bolo de chocolate gelado da D. Alcira
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 2 xícaras de chá de água fervendo
  • 1 colher sopa de pó royal
Cobertura (mole):
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  1. Bater os ingredientes da massa na batedeira, colocando o fermento por último
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo
  5. Coloque ainda quente sobre o bolo
  6. Leve à geladeira