Panqueca deliciosa da Luci

Panqueca deliciosa da Luci
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 copos (tamanho requeijão) de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colherinha de café de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 100 g catupiry
  • Bacon (fritinho em pedacinhos)
  • 1 lata de seleta de legumes (cenoura e ervilha)
Cobertura:
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Alho picado
  • Requeijão
  • Queijo ralado
  • Salsinha
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Não precisa deixar descansar
  3. Prepare as massas de panqueca como de costume
  4. Se você tiver panquequeira de "bundinha" é melhor, pois a massa vai ficar mais fina
  5. Reserve
Recheando a panqueca:
  1. Misture a seleta de legumes, o bacon e o catupiry
  2. Reserve
  3. Pegue a massa e vá alternando presunto, mussarela, e a mistura do catupiry com a seleta e bacon
  4. Enrole e coloque em um refratário grande, uma ao lado da outra
Cobertura:
  1. Dissolva o amido em um copo de leite
  2. Em uma panela, coloque o restante do leite, o sal, o alho picadinho, a salsinha e o amido dissolvido no leite
  3. Deixe levantar fervura até engrossar (não pode parar de mexer)
  4. Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente o requeijão
  5. Coloque por cima das panquecas e salpique queijo ralado
  6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até o queijo ficar moreninho
  7. Sirva com arroz branco e salada tricolor (repolho branco e roxo, cenoura)