Torta de Ameixa

Torta de Ameixa
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (na mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maizena
  • 300 g de ameixa
  1. Faça um mingau de maizena com o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Para retirar os caroços da ameixa coloque-a em um pouco de agua e aqueça até que ela esteja mole e mais fácil de manusear
  3. Logo após retirar os caroços, coloque-as no liquidificador para bater até que forme um creme (só coloque a ameixa)
  4. Pegue as claras e bata até que fiquem com aspecto de neve
  5. Depois adicione o creme de leite sem soro e as ameixas batidas
  6. Em uma tigela coloque o "mingau de maizena" e deixe-o esfriar um pouco
  7. Depois de frio vire as claras em neve a ameixa já misturadas por cima, como uma camada
  8. Deixe gelar e sirva