Arroz farofa

Arroz farofa
  • Arroz cozido e temperado a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 tablete de margarina
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 200 g de presunto cozido bem picadinho
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • 2 linguiças calabresas sem pele e picadas
  • 8 colheres de farinha de rosca
  • 8 colheres de farinha de mandioca temperada
  1. Frite o bacon e a linguiça na manteiga
  2. Coloque a cebola, o pimentão, a azeitona e o molho de pimenta, refogue
  3. Depois de refogado coloque a farinha de rosca, a mandioca, os ovos, o presunto e as uvas passas e por último o arroz
  4. Misture bem e sirva