Torta marshmallow

Torta marshmallow
Creme:
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • 6 claras em neve
Recheio:
  • 1 pote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 bandejas de moranguinhos (picar e deixar escorrer) ou abacaxi em caldas (2 latas)
  1. Levar ao fogo a água com o açúcar até formar uma calda grossa
  2. Por na batedeira as claras até ficar bem firme acrescentar a calda e torne a bater
  3. Desmanchar os 2 pacotinhos de gelatina em 1/2 xícara de água fria e completar com água fervendo
  4. Misturar nas claras e bater mais 15 minutos
  5. Dividir em 2 partes
  6. Forrar a forma com papel alumínio e untar
  7. Colocar metade do creme, metade do recheio, morangos ou abacaxi, creme novamente e o restante do recheio
  8. Levar ao freezer para congelar