Cuca de Uvas

Cuca de Uvas
Massa:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento biológico
  • Farinha
  • 1 cacho de uva bordô
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de farinha
  • 1 colher (chá) de canela
  1. Em uma tigela junte todos os ingredientes, exceto a farinha e as uvas
  2. Misture bem e acrescente farinha aos poucos, até que fique uma massa consistente
  3. Coloque a massa em uma forma untada e disponha os grãos de uva sobre a massa, afundando-os com os dedos
  4. Reserve
  5. Misture os ingredientes da cobertura e uma tigela
  6. Com a ponta dos dedos faça uma farinha e despeje sobre a massa
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora