Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão
  • 500 g macarrão tipo parafuso ou penne
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1 colher de manteiga
  • 1 sachê de sazon carnes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • temperos a gosto (tempero misto, tomilho, orégano,etc)
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • 1 liro de água
  1. Refogue a cebola picada e o alho junto com tomate na manteiga até ficarem corados
  2. Junte a carne moída, coloque os temperos de sua preferência e dê uma refogada
  3. Junte o macarrão, misture bem e adicione a água até cobrir o macarrão
  4. Tampe a panela, quando pegar pressão, conte 5 minutos e abra a penela
  5. Coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela e o presunto
  6. Misture tudo, tampe um pouco a panela até o queijo derreter e pronto
  7. Sirva quente