Pavê de morango e chocolate

Pavê de morango e chocolate
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos
  • 1 pacote de bolo industrializado sabor coco
  1. Em uma panela coloque as gemas e mexa
  2. Acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e mexa bem até ficar um creme homogêneo
  3. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer, até engrossar
  4. Assim que engrossar, retire do fogo, não deixe ferver, senão o creme fica com gosto de farinha
  5. Reserve
  6. Pique os chocolates e derreta em banho-maria
  7. Adicione o creme de leite com soro e mexa até incorporar bem ao chocolate
  8. Reserve
  9. Corte o bolo em fatias médias
  10. Coloque em um refratário de vidro pequeno
  11. Umedeça as fatias de bolo, já organizadas no refratário, com leite ou uma calda de morango, água e açúcar
  12. Dê uma batida no creme amarelo que estará aparentemente empelotado
  13. Coloque-o sobre as fatias de bolo
  14. Pique os morangos e espalhe sobre o creme
  15. Por último espalhe o creme de chocolate
  16. Decore com chantilly e morango
  17. Leve à geladeira por 6 horas
  18. Para fazer a calda de morango é só ferver alguns morangos picados em 1/2 xícara de água e 5 colheres (sopa) de açúcar