Bata os ovos inteiros na batedeira até ficar bem espumoso, acrescente o açúcar e continue batendo
Após a farinha, o leite fervendo por último
Desligue a batedeira e coloque o fermento químico
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Depois de assado deixe esfriar
Mousse de maracujá:
Bata o chantilly Amélia conforme instrução da embalagem, quando estiver quase pronto e for desligar a batedeira, acrescente aos poucos o suco concentrado de maracujá sem desligar a batedeira, o indicado é 2 xícaras, mas se quiser menos azedo coloque menos
Brigadeiro:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o achocolatado e mexa até engrossar
O ponto ideal é quando passa a colher e vê o fundo da panela
Desligue e acrescente o creme de leite (é para ficar mais cremoso) deixe esfriar
Retire a casca do bolo e corte uma espessura de mais ou menos 2 cm
Recheie com o brigadeiro
Por cima do brigadeiro a mousse de maracujá
Repita ate terminar a massa e os recheios
Para cobrir bata as 3 xícaras de chantilly amélia conforme instrução da embagem
Cubra o bolo com o chantilly puro e decore com geleia de maracujá
Para fazer a geleia leve a polpa juntamente com as sementes ao fogo com o açúcar e deixe cozinhar até engrossar, ponto de geleia