Bolo de chocolate com Nescafé

Bolo de chocolate com Nescafé
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1/3 lata de leite condensado
  • 200 ml de água quente
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de chocolate em pó
  • 450 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) rasa de Nescafé
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 pacote de coco
  • 200 ml de leite
  • 50 ml de leite condensado
Calda 1:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 450 ml de leite (ou se precisar mais pode aumentar)
  • 2 xícaras de chá de achocolatado
Calda 2:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Nescafé
  1. Bata na batedeira os ovos, óleo e o leite condensado
  2. Adicione a água, o açúcar, o chocolate, o Nescafé e a farinha e bata
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  4. Despeje em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com manteiga a temperatura ambiente com farinha e leve ao forno médio, preaquecido
  5. Espere 30 minutos ou até assar
  6. Quanto ao recheio do meio misture em uma vasilha o coco, o leite e o leite condensado e reserve
  7. Na calda 1 leve ao fogo os ingredientes e deixe no fogo baixo, quando estiver fervendo, mexa sem parar
  8. Na calda 2 misture os ingredientes e bata bem, até ter uma consistência e reserve
Montagem:
  1. Após o bolo assado e frio, tire da forma e corte ao meio
  2. Na metade de baixo coloque o recheio e molhe bem a massa
  3. Coloque a parte de cima e recheie alternando entre a calda 1 e a calda 2
  4. Passe o recheio que sobrar nas beiradas do bolo