Macedônia de frutas

Macedônia de frutas
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 barra (200 g) chocolate branco
  • 1 barra (200 g) chocolate amargo
  • 2 copos de leite
  • 4 kiwis
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata pêssego em calda (escorrer a calda)
  • 1 cacho de uva sem semente
  • Pode-se variar as frutas de acordo com a estação
Creme chantilly:
  • 1 pote de creme de leite fresco, pasteurizado
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  1. Bater os ingredientes do creme até virar chantilly e reservar
  2. Misturar em fogo brando o creme de leite, o leite condensado e os 2 copos de leite
  3. Derreter em banho-maria o chocolate branco e acrescentar à mistura acima
  4. Deixe engrossar como brigadeiro (fica cremoso)
Montagem:
  1. Colocar as frutas picadas e bem lavadas no recipiente que vai à mesa
  2. Colocar por cima das frutas o brigadeiro branco, já frio
  3. Colocar o chantilly
  4. Ralar grosseiramente o chocolate amargo sobre tudo e levar à geladeira