Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de margarina (boa qualidade)
  • 1 colher de sobremesa de essência de chocolate ou baunilha
  • 1 colher de sobremesa de essência de rum
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo peneirado
  • 2 xícaras de chá de cholocate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Calda de chocolate a gosto
  • Sorvete para servir
  1. Leve à batedeira, os ovos, o açúcar, a margarina e as essências
  2. Bata até que fique bem misturado e um creme fofo, por cerca de 10 minutos
  3. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, adicionando à mistura batida e alternando com o leite, misture até que fique homogêneo
  4. Unte e enfarinhe um tabuleiro, despeje a massa, espalhe sobre ela o chocolate meio amargo picado ou misture à massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 200º graus por cerca de 20 a 25 minutos
  6. Depois de pronto, sirva com calda de chocolate e sorvete