Cassata de Bombons

Cassata de Bombons
  • 15 bombons ourobranco (12 picados e 03 inteiros)
  • 15 bombons sonhodevalsa (12 picados e 03 inteiros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e com soro
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite gelado
  • 1 colher sopa de achocolatado em pó
  • 500 g de chocolate em barra meio amargo ralado grosso
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  2. Despeje o creme pronto num refratário fundo e transparente
  3. Misture bem os bombons picados e cubra totalmente o creme com eles
  4. Misture o leite e o achocolatado e jogue por cima dos bombons picados, às colheradas
  5. Bata as claras em neve, acresecente o creme de leite e bata novamente
  6. Cubra totalmente os bombons picados com este merengue
  7. Para a cobertura, use o chocolate maio-amargo ralado e decore com os 6 bombons inteiros
  8. Se desejar, acrescente 2 caixas de moranguinhos picados ao recheio, reservando alguns morangos inteiros para enfeitar
  9. Leve ao congelador e sirva bem gelado
Obs:
  1. O segredo deste doce é fazê-lo à noite para servir no dia seguinte