2 latas mais 1 caixinha de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de licor de cacau
Calda de chocolate:
2 xícaras de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de mel Karo
Crocante:
Derreta o açúcar até que fique cristalino (cuidado para não queimar)
Coloque em uma superfície lisa e bem limpa
Espere que fique rígido e depois o retire
Triture todo o caramelo
Após o caramelo todo triturado, misture com a castanha de caju
Creme:
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas e bata novamente até que fique branco e fofo, então misture (não bata) o creme de leite e o licor de cacau
Calda de chocolate:
Em uma panela para banho-maria, derreta o chocolate meio amargo, acrescente a manteiga, o leite e o mel, até que fique bem liso e brilhoso
Montagem:
Forre uma forma (desmontável na lateral) com papel alumínio, passe os biscoitos na mistura de leite e licor de cacau e forre o fundo da forma
Espalhe as camadas alternando o creme, o crocante e os biscoitos molhados