Panqueca deliciosa

Panqueca deliciosa
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 ovo
  • 1 /2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) margarina
  • óleo para pincelar a frigideira
  • molho de tomates
  • queijo parmesão a gosto
  1. No liquidificador bater ligeiramente, o leite e o ovo, depois acrescentar o restante dos ingredientes e bater por 3 minutos
  2. Aquecer uma frigideira anti aderente, pincelar o óleo
  3. Com o fogo baixo, cubra o fundo da frigideira com a massa, quanto mais fina melhor
  4. Quando começar a soltar do fundo vire a panqueca, deixe dourar levemente dos dois lados, faça o mesmo até o término da massa
  5. Quando terminar é só rechear a seu gosto com carne moída, creme de espinafre, creme de camarão, creme de frango, bacalhau desfiado, queijo com presunto, calabresa moída
  6. Vai da criatividade de cada um
  7. Cubra com molho de tomates e queijo parmesão