Achadinho de inhame com carne desfiada

Achadinho de inhame com carne desfiada
  • 3 rodelas de inhame cozido
  • 700 g de carne alcatra inteira
  • Azeitona à gosto picadinha
  • 4 fatias de queijo mussarela picadinho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • Milho verde a gosto
  • 1 1/2 copos de água
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 cubo de caldo de costela
  1. Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água
  2. Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture
  3. Reserve
  4. Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina
  5. Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar
  6. Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão
  7. Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido