Pão de mel

Pão de mel
  • 2 xícaras de chá de mel
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo moído
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de cerveja
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  1. Bater o mel com os açucares, dissolver o bicarbonato e o café no leite
  2. Colocar tudo na batedeira, acrescentar a metade da farinha, bater bem
  3. Retire da batedeira e junte com o restante da farinha (quando a massa estiver muito dura não colocar mais farinha de trigo)
  4. Colocar em uma tigela e reservar de um dia para outro
  5. Untar e enfarinhar as forminhas, colocar pequenas porções com as mãos ou com uma colher, não encher muito as forminhas
  6. Levar para assar, quando o palito sair seco está pronto
  7. Espere esfriar, recheie os pães de mel a gosto e depois cubra com chocolate