Apple crispy

Apple crispy
  • 1 kg de maçã cortada em cubos com casca
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (chá) de canela
  • Noz-moscada a gosto
  • 11/2 xícaras farinha de trigo
  • 3/4 xícara margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Canela a gosto
  • 2 xícaras de coco ralado natural
  1. Coloque numa tigela as maçãs picadas e respingue o suco dos limões
  2. Polvilhe uma mistura feita com 2 colheres de açúcar, 2 colheres de canela e a noz-moscada
  3. Coloque a maça num pirex grande fundo, untado com margarina
  4. Prepare uma massa feita com a margarina o restante do açucare, canela e a farinha de trigo
  5. Coloque essa massa por cima da maçã, pressionando um pouco para dentro das maçãs
  6. Polvilhe com o coco ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por 50 minutos
  8. Sirva quente