Creme de Sonho de Valsa

Creme de Sonho de Valsa
  • 12 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 1 bombom cortado ao meio para decorar
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de maizena
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  1. Para o creme, em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando
  3. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de bombons,terminando em creme
  4. Para a cobertura, na batedeira bata o leite condensado com a manteiga até formar um creme esbranquiçado
  5. Acrescente o creme de leite, a baunilha e bata até ficar leve e fofo
  6. Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 3 horas
  7. Decore com bombom e sirva