Peras fritas do Pompom

Peras fritas do Pompom
  • 4 peras grandes
  • Suco de 1 limão
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de açúcar peneirado
  • Óleo para fritar
  • 8 bolas de sorvete (sabor de sua preferência)
  1. Lave bem as peras, corte ao meio e fatie cada metade
  2. Passe pelo limão e reserve
  3. Em uma tigela misture o coco, o leite, o trigo, o açúcar e mexa bem até formar uma massa bem molinha
  4. Passe todas as fatias de peras por esse creme dos dois lados e frite em uma frigideira com o óleo bem quente, sempre virando, para ficar igual nos dois lados, até dourar
  5. Coloque as peras fritas em papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva com o sorvete