Petit gateau do Zé

Petit gateau do Zé
  • 125 g de chocolate 1/2 amargo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  1. Derreta o chocolate picado e a margarina em banho-maria ou micro-ondas, reserve
  2. Bata bem os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado (não precisa de batedeira, pode ser com um garfo ou com o fouet), agregue a farinha e misture bem
  3. Junte aos poucos e misturando bem o chocolate derretido, com a mistura de ovos acima
  4. Despeje a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas
  5. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido por 8 minutos (o tempo é relativo por conta de tipos de fornos, fique grudado atento ao centro do bolinho, que deverá estar meio cru)
  6. Retire do forno e sirva imediatamente com sorvete
  7. Se não assar todos de uma só vez, pode armazenar na geladeira por até 3 dias