Bolo sorvetão

Bolo sorvetão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca + (1/2 copo para dissolver o amido de milho)
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açucar (sopa)
  • 1 lata d creme de leite sem soro
  • 4 colheres de amido de milho (sopa)
Calda:
  • 6 colheres de chocolate
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho (dissolvido em 1/2 copo de leite)
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Deixe esfriar o creme
  4. Bata as claras em neve com o açúcar
  5. Quando o creme estiver frio, junte as claras batidas, o creme de leite
  6. Bata na batedeira por 1 minuto
  7. Reserve
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes, despeje em uma forma redonda de anel para untar
  2. Despeje o creme reservado
  3. Leve ao freezer por 24 horas