Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 350 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 350 g de chocolate branco
  • 100 g de manteira
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 3/4 xícaras de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícaras farinha
  • 1 copo de leite
  1. Bata os ovos, um de cada vez
  2. Misture a baunilha
  3. Misture o açucar, bata bem até sair o cheiro dos ovos
  4. Misture a farinha aos poucos, bata até a mistura ficar homogênea, reserve
  5. Derreta 350 g de chocolate meio amargo em banhomaria, misture a manteiga e o leite enquanto estiver derretendo o chocolate
  6. Reserve para esfriar um pouco
  7. Misture a massa e o chocolate derretido até fazer das duas uma mistura homogênea
  8. Pique em pequenos pedaços 350g de chocolate ao leite ou meio amargo e 350g de chocolate branco, reserve
  9. Misture o chocolate picado junto da massa
  10. Aqueça o forno por 25 minutos à 180°
  11. Unte uma forma com manteiga e farinha
  12. Coloque para assar, estará pronto quanto enfiar um palito e ele sair um pouco sujo
  13. Nem tão limpo quanto um bolo tradicional e nem sujo quanto de uma massa crua