Bolo prestígio da Karyna

Bolo prestígio da Karyna
Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 120 ml de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 coco fresco ralado
  • 1/2 lata de leite moça (reserve a outra metade para a cobertura)
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • e o restante da leite moça
  1. Bata o leite, os ovos, o açúcar, o chocolate e a margarina
  2. Coloque na forma já untada com margarina e farinha
  3. Leve ao forno prequecido por 40 minutos, faça o teste do palito
Recheio:
  1. Rale o coco e coloque meia lata de leite moça e a margarina
  2. Mexa até soltar do fundo
  3. Corte o bolo ao meio com o auxílio de uma linha de costura e coloque o recheio
  4. Cubra com a outra parte do bolo e reserve
Cobertura:
  1. Coloque o restante do leite moça em uma panela com o chocolate e a margarina
  2. Mexa até desgrudar do fundo
  3. Coloque a calda ainda quente sobre o bolo
  4. Coloque o granulado para decorar
  5. Leve para gelar e sirva