Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de achocolatado ou 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 100 g de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
Calda:
  • 2 copos americanos de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de maizena
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes na batedeira ou no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
  2. Coloque para assar em uma forma redonda com furo no meio grande, untada e polvilhada
  3. Asse em forno a 180°C preaquecido por cerca de 30 minutos
  4. Depois de assado deixe esfriar um pouco, corte o bolo ao meio e coloque o recheio
Recheio:
  1. Leve ao fogo os ingredientes até ferver, sempre mexendo
  2. Deixe ferver por uns 10 minutos e desligue
  3. Quanto mais frio melhor para rechear o bolo
Calda:
  1. Leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Jogue a calda quente sobre o bolo depois de recheado