Pavê imperial Almaço

Pavê imperial Almaço
Creme Colonial:
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Meio vidro de leite de coco (100 ml)
Doce de ameixas:
  • 1 lata de ameixa sem caroço
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
Corbetura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
Montagem:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
Creme Colonial:
  1. Leve ao fogo baixo a manteiga com uma xícara de chá de água por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco, acrescente o leite condensado até formar uma calda retire do fogo peneire as gemas e misture a calda juntamente com o leite de coco mexa por 5 minutos e retire do fogo
Doce de ameixas:
  1. Cozinhe por 10 minutos , em fogo baixo as ameixas com uma xícara de (chá) de água espere amornar depois bata no liquidificador feito isso, derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho maria e misture no doce de ameixa e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme
  2. Misture o creme de leite delicadamente mexendo até obter um creme leve
Montagem:
  1. Dilua o rum no leite
  2. Forre o fundo de uma fôrma refratária retângular média de (20x30 cm), com os biscoitos embebecidos no leite
  3. espalhe metade da pasta de ameixas e metade do creme
  4. Repita as camadas , espalhe a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas