Doce delícia

Doce delícia
  • 3 pacotes de bolacha tipo wafer
  • 200 ml de licor de chocolate (caso não tenho uma bebida mais cremosa de sua preferência)
  • 200 g de em barra chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de vodka
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 20 gotas de baunilha
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gema
  • 200 ml de preparo para chantilly
  • 2 colheres de açúcar
  1. Reserve as bolachas
  2. Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite e a vodka
  3. Misture deixando em ponto de ganache e reserve
  4. Bata o preparo para chantilly com 2 colheres de açúcar e 10 gotas de baunilha
  5. Deixe bem firme e reserve
  6. Em uma panela coloque o leite, 10 gotas de baunilha e as 3 colheres de maisena
  7. Deixe engrossar como mingau
  8. Depois de frio bata no liquidificador com o leite condensado
  9. Molhe as bolachas no licor e forre o fundo da forma
  10. Coloque uma camada do ganache
  11. Faça outra camada de bolacha e coloque uma camada do creme que foi batido no liquidificador
  12. Faça a última camada de bolacha e cubra com chantilly
  13. Decore com morangos ou cerejas
  14. Deixe na geladeira por 6 horas