Panqueca Sanduiche

Panqueca Sanduiche
Massa:
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 2 ovos
  • Um pouco de óleo para fritar
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Em média 2 tomates fatiados
  • azeitonas a gosto
  • 12 Fatias de presunto ou apresuntado
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito cortado em tiras
  1. Em uma tigela misture a farinha e os ovos , acrescentando o leite até dar o ponto certo da massa se espalhar pela frigideira e ficar fina para poder ser enrolada
  2. Acrescente o sal a gosto e bata com a colher
  3. Aqueça um pouco de óleo na frigideira em fogo médio só para que ele se espalhe por toda, quando o óleo estiver quente despeje a massa e espalhe na frigideira, frite os dois lados e coloque sobre um prato
  4. Coloque em cada panqueca 2 fatias de presunto, 2 rodelas de tomate, 2 fatias de mussarela, passe 2 colheres de molho de tomate, coloque tiras de palmito a gosto e azeitonas, depois de todas prontas, enrole-as cubra com um pouco do molho de tomate
  5. Polvilhe com o parmesão leve ao forno micro-ondas em uma travessa de vidro por cerca de 1 minuto e meio ou até que o queijo mussarela esteja derretido
  6. Retire e sirva