Delícia de Morango

Delícia de Morango
Massa:
  • 300 g de biscoito tipo passatempo
  • 3 colheres de manteiga
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de farinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 500 g de morangos limpos
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Triturar os biscoitos no liquidificador
  2. Misturar com a manteiga até formar uma farofa
  3. Assar por 12 minutos numa forma de aro removível
  4. Reserve
Recheio:
  1. Levar ao fogo as duas latas de leite condensado até engrossar
  2. Dissolver a farinha no leite e misturar ao leite condensado
  3. Esperar levantar fervura, tirar do fogo
  4. Reserve até esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria
  2. Misture o creme de leite
Montagem:
  1. Espalhe uma pequena quantidade do recheio de leite condensado sobre a massa já assada
  2. Disponha os morangos sobre o recheio
  3. Espalhe o restante do recheio entre os morangos
  4. Por fim, cubra a torta com a mistura de chocolate e creme de leite
  5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas