Bolo Pão de Mel da Waldeci

Bolo Pão de Mel da Waldeci
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de achocolatado
  • 1 xícara de mel
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 4 cravos moídos
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de (chá) fermento em pó
  • 4 colheres de óleo
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de leite
  • 1/2 colher de margarina
  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Bata tudo na batedeira
  3. Leve ao forno em assadeira untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo, até derreter a maragarina
  2. Despeje por cima do bolo assim que tirá-lo do forno